Любовь моя, куда же ты ушла

Светлана Абрамова 66
Любовь моя, куда же ты ушла,
Зачем меня покинула в ненастье?
В душе нет больше нежного тепла,
И я забыла, что такое счастье.
Шумит в висках мелодия потерь...
Набатом отзывается на сердце.
Могу услышать и понять теперь
Моей мечты стремительное скерцо.
Короткий миг, что счастьем я звала
Сверкнул и растворился в вихре жизни.
Жалею, что его не сберегла...
Осталось только пировать на тризне
По чувствам, что покинули меня,
Сгорели в страсти яростным торнадо.
И даже отрешённости броня
Уж не спасёт...  Да в общем и не надо.