На пороге онкоцентра

Галина Белова 2
В первый раз страшно, страшней во второй…
Снова сюда со своею бедой…

Чёрные мысли шутками гонишь,
Ночью тихонько плачешь и стонешь.

Только одной оставаться нельзя,
Как хорошо, что бывают друзья,

Те, что из юности, любят и верят,
Тайны твоей никому не доверят…

Рядом окажутся в чёрной беде…
……………………………………..

Надо ли близких так слепо любить,
Так их покой беззаветно хранить?

Как им узнать, что больна и слаба,
Если ты вечно сильна и строга…

Надо же знать им, как страшно тебе,
Как ты дрожишь, покоряясь судьбе…
                09.08.2019г.