Как жаль, что не Хоттабыч я! забытая пародия

Владимир Лихунча
Как жаль, что не Хоттабыч я,
С длиннющей бородой!
Сидел «Трёх-тебе-дохал» бы,
С утра весь день-деньской.

На «те-бе-дохал» дом большой,
Себе б я на горе.
Пусть мужики, давясь слюной,
Завидуют все мне.

Я б «те-бе-дохал» день и ночь,
А не писал стихов.
Друзей своих прогнал бы прочь!
Что толку с мужиков?

Ещё б на «те-бе-дохал» баб
В гарем большущий свой, -
"Эй, уберите РУКИ, там,
От красоты такой!!!"