На псалом 27

Ольга Васильева 14
К Тебе взываю я:
Меня Ты не забудь.
Безмолвным для меня,
Прошу Тебя, не будь!

Услыши голос мой,
Когда я воззову,
И руки пред Тобой
Во храме подниму.

Не погуби меня
Ты с грешными людьми,
Но, на дела их зря,
Воздай Ты, Боже, им!

Господь благословен!
Услышал меня Бог.
Щитом Он будет мне,
И славою я Его.

На Бога своего
Надеется народ.
И знающих Его
Он от всех бед спасёт! (2017г.)