Была зима

Олег Ларцев
Была холодная зима. В лесу
замерзала с щенятами сука.
Замерзала огромная река , ее
одолела  беспробудная  скука.

К ее телу прижались маленькие корабли.
К берегу подтянуты тросами.Кто-то
 ни дня не мог прожить без любви.
Кто-то на все это, смотрел простыми
откровенными чистыми глазами.

Даже если можно прожить без
любви.Не избавится тебе от скуки.
Волна качала на волнах корабли,
ты скучал по щенятам и суке.