Весна спешит...

Ирина Барс
1. Весна спешит ко мне,
   И, на моем окне
   Играет бликами заря.
   Я для тебя, мой свет,
   Оденусь как рассвет,
   В прозрачный шелк из янтаря.
          Припев:
   Фиалкой стану я,
   Сиренью пьяною,
   Весною раннею
   Лучами обниму.
   Отдам тебе тепло,
   Из самых нежных слов,
   Я все тебе отдам,
   Лишь одному.
2. Испей меня до дна,
   Как пьет лучи весна,
   Испей вино игристое.
   И, россыпью цветов,
   Придет моя любовь
   Зарею аметистовой.
          Припев:
3. Идет во всей красе,
   По утренней росе,
   Весна босая, блудная.
   Идет весна и, пусть,
   Я для тебя зажгусь
   Звездою изумрудною.