Колыбельная

Тамара Ананьина
Баю, баю, крошечка,
Не смотри в окошечко.
Спи, усни до завтра
В маленькой кроватке.

Засинеет утром
В поле незабудка,
И разбудит солнце
Сонное оконце.

Ты проснёшься рано,
Встанешь вместе с мамой.
Завтра поиграешь,
Вот и засыпаешь...

Баю-бай, баю-бай,
Поскорее засыпай.