Постоянный житель твоих мыслей - Я

Оля Углова
Постоянный житель твоих мыслей - Я:
И куда не беги, от меня не спрячешься.
Я в твоей голове день и ото дня,
Силуэтом моим ты травишься.

От меня не уйдешь, пусть всё будет так
Я ещё пред тобой и ещё жива:
Но со мной тебе плохо, без меня никак.
И опять этот взгляд, будто я права.

И опять в суматохе сумбурных дней,
Ты кричишь моё имя и мне твердишь:
"Иди прочь с головы моей,
Так
Чего
Же...
Ещё
Стоишь?"