Слышно в каждом разговоре...

Александр Зрячкин
Слышно в каждом
Разговоре:
Дарит ласковое
Море
В миг нежданной
Тишины
Шелест утренней
Волны
Стоит взять
Такой подарок -
День стремителен
И ярок.
А под вечер
В тишину
Слышно
Новую волну...