Колыбельная

Виктория Кремина
1 куплет:
Ночь раскрыла свои очи,
В бледном отблеске луны,
Спи, родимый мой сыночек,
Спи под веянье струны.
Тихих звезд в саду мерцанье,
Легкий шепот ветерка,
И в небесном осиянии
Дремлет звонкая река.
Припев:
Обниму твои ладошки,
И под трель дождя,
В сон постелется дорожка,
Спи, мое дитя.
Матерь Божия с тобою,
И покров святой,
Уж простерся над землею,
Спи, Господь с тобой.
2 куплет
И склонился над кроваткой
Ангел Божий, и крылом,
Словно рыцарским щитом,
Охраняет сон твой сладкий.
Спи, малютка, мой усни,
Тянется струна,
В небе светятся огни,
И взошла луна…

15.06.2015г