Заяц думает

Ната63
   В последнее время волк стал настойчиво повторять, что, если бы не вмешивался медведь, конфликт быстро бы закончился, и в деревне воцарился бы мир и покой. Вот заяц и задумался, так ли это, и пришел к выводу, что мир действительно бы воцарился. Как бы заяц не выпендривался и не пытался покусать волка, при столь неравных силах ему пришлось бы уступить. Живи он один, еще можно было бы побороться, а ведь у него дома - зайчиха с зайчатами! Поэтому оставалось бы два выхода - или брать семейство и отправляться в лес на постоянное жительство, или начинать выращивать кур, есть их да еще не забывать похваливать - а без этого толку не будет!Ничего, что живот болит - главное, шкура цела...