Барометр

Фёдор Марун
Я жив, здоров. И слава Богу!
Считаю деньги, не гроши.
Но звоном смеха бьёт тревогу
Барометр больной души
И будто сам себе не нужен.
Всё это значит только то,
Что я к тебе неравнодушен,
Как к глубине Жак-Ив Кусто,
Как ко вселенной Циолковский.
Как Менделеев вижу сон,
О чем скрипят твои подмостки,
О чем молчит твой телефон.
Ты не ищи в моих комментах
Суть бота или тролля яд.
Уж если я смеюсь над кем-то,
То этот кто-то – это я.

Н.К.