Метель - Вариант-1

Любава Вологжанка
1 куплет
Была зима, мела метель,
А ты ко мне с букетом роз.
Снежинок белых карусель
И от волнений в теле дрожь.

Ту метель и белый снег
Не забыть мне никогда.
Что для тебя дороже всех,
Я поверила тогда.

2 куплет
Ты любил меня всерьёз,
И очень нежно целовал.
И, даря цветы в мороз,
Меня любовью согревал.

Носил меня ты на руках,
И пьяным от меня ты был.
А поцелуй твой на губах,
Надолго в памяти застыл.

3 куплет
Тоскую я по тем годам,
Где метель и белый снег.
Счастлива была тогда,
Но ускоряло время бег.

Но это было так давно,
Растаяло, как снег весной.
А я помню всё равно,
Как было хорошо с тобой.