Призналась мне, что счастья не ждала...

Лариса Шахбазян Лапшова
Призналась мне, что счастья не ждала,
И от надежд пустых давно устала,
Искать с любовью встречи перестала -
Морщинки отражали зеркала.

И вдруг знакомство странное вчера -
Совсем случайно, но не в этом дело:
Она на двадцать лет помолодела,
Хотя казалось раньше, что стара!