Дай весточку

Радость Натали
Смириться с потерями -- навык полезный.
Да только иллюзией тешусь напрасно.
Печаль иссушает сердца повсеместно.
Сама горько плачу теперь ежечасно.

А как мне не плакать?
В чём силы черпать?
Найти б верный знак мне,
Что счастлив ты стал.
 
Приди в сновидение
И успокой,
Что нет сожалений,
А радость, покой
Нашёл ты в том мире,
В который ушёл,
Что всем ты доволен
И тебе хорошо;
Что здесь я напрасно
Тужу о тебе,
Что там ты свободен
От всяческих бед.

Если ты сможешь,
Подай мне весть
Росинкой по коже
Иль музыкой ветра.
(С) Наталья Алексеевна Исаева

Из сборника:
 "Боль сердца"