Издавай Звуки

Алла Умешвари
Тронут Звуки
Сердца струны мои
Издавай Звуки -
Звуки Любви

Плывут Звуки
Душу мою лаская
Твои руки -
Правда простая

Наши Звуки
Созвучия Духа пОлны
Наши руки -
Небесные волны

Твои руки
Свирелью слух колышут
Мои Звуки -
Тобою дышат

Руки..Звуки
Неразличимо они едины
Звуки ..руки -
Наша Вершина

Издавай Звуки!
Звуки
      Нашей
          с Тобою
                Любви!!!
Возвращаются Звуки
В руки твои..