Солнце моё! Какое чувство погасит

Галина Раннева
Солнце моё!
Какое чувство погасит
свет любви к тебе дитя.
Ты для меня заря,рассвет
и счастье, данное тебе
жить и видеть всю красоту
белого света.
По твоей судьбе
мир лишь для твоей жизни
предназначен.
Люби родных, 
судьбу свою цени за это.
Ведь жизнь твоя для всех
так много значит.