трт 344. Вновь Тишина, сошедшая с Небес

Елена Зернова
Вновь Тишина, сошедшая с Небес,
Укрыла землю тонким покрывалом.
Мир стал прозрачным… и совсем исчез
В сиянье золотом, лиловом, алом.

И я исчезла, обратилась в слух,
Внимая речи Тишины безбрежной.
И надо мной кружился белый пух,
Врачуя боль души касаньем нежным.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)