Роберт Геррик. H-845 Готовность

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(H-845) Готовность

У нас готовность делать не силком
В желанье выражается – лишь в нём.


Robert Herrick
845. Readinesse
 
The readinesse of doing, doth expresse
No other, but the doers willingnesse.