А может, и знала я, что такое любовь

Муравьева Анастасия Дмитриевна
А может, и знала я, что такое любовь,
Знала, как выглядит верность,
Знала, как изнутри обжигает вены кровь
И знала, как душу ласкает честность.

Видела взгляд настоящей ласки,
Прикоснулась к горячему сердцу нежности.
О Да, недавно я побывала в сказке,
Изучила там все окрестности,

Закромок, закоулок каждый.
Туда и обратно я прошлась дважды.
Впитала рассвет и запомнила солнце,
И воспоминанья теперь освещают души оконце.