Невесте

Сания Кинжитаева
Вступаешь в новую главу
Яркой, насыщенной жизни.
Фата венчает голову,
И твой наряд безукоризнен.
Сияешь, ослепляя взор,
Как жемчужина в сонме песчинок,
Да будет светел твой дом и двор,
Полон торжеств и вечеринок.
Желаю счастья вам, молодожены,
Взаимопонимания, уважения, любви,
Да будет ваш путь интереснен и долог,
Желаю вам большой и счастливой семьи.

09.08.19