75

Людмила Зидрашко
Этой женщины Юбилей!

Этой женщины юбилей!
Этой умницы и красавицы!
Сколько, сколько труда на ней,
И трудом своим она славится!

Скольким людям здоровье спасла!
И лечить людей продолжает!
И за добрые эти дела
Весь народ её уважает.

За советом идут люди к ней,
И спасенье В НЕЙ ищут от боли!
Этой женщины юбилей
Пусть отмечен будет достойно!

И подарки ей и цветы,
Пациентов любовь, уваженье.
От сотрудников теплоты,
И в работе ей вдохновенья.