Пять картонных папок...

Воробьева Татьяна
Пять картонных папок …
не макулатура,
а формат «четыре»
приютил стихи.
Упражненья мозга
и мускулатуры
начали усердно
раздувать мехи.

Холодно? Укроют!
Жарко? Охлаждают.
Побросают в омут
всех твоих врагов.
И плохие мысли
наголо поброют,
не оставят даже
ссученных пеньков!

Вам не надо славы,
пять картонных папок…
только  бы касанья
пары нежных рук.
Приголубят строчки,
те, что в стельку пьяны
и по ветру пустят
лавра тонкий дух…

11 Августа 2019г.