***

Геннадий Чирясов
Барабанщик юный - барабанил ,
молодой трубач - трубил :
кони , пики , сабли ;Врангель -
всё понятно ,
всем , конечно , кроме прочих ,
кто  , не помня - позабыл .
Только кровь - это не пятна :
соль - вода , потёр и смыл ...