На сердце моем нежно - розовый бантик

Леська Форевер
На сердце моем нежно - розовый бантик,
Его подарил вдохновленный романтик,
Он пишет ночами стихи о любви,
О нём я мечтаю все ночи и дни!

Он Маленький Принц с босоногой душой,
И в сказку уводит меня за собой!
С любовью смотрю в его я глаза,
В них небо и море чисты,как слеза,

Глаза изумруды - сокровище мира!
Играет ноктюрн задушевная лира,
В них красочный мир и моё отраженье,
И тихое, нежное звёзд откровенье..

Он Лучший Мужчина с красивой Душой,
Я с ним как за каменной, крепкой стеной!
На сердце моем нежно-розовый бантик,
Спасибо за сказку, мой смелый Романтик!

11 августа,2019г