Вдовушка

Виктор Дунаев 3
Золотая серединка, серединочка
Не брюнетка, не шатенка, не блондиночка,
Так всего намешано в головушку,
В одинокую тихую вдовушку.

И живёт она, всё печалится,
Может кто-нибудь когда сжалится,
Скажет слово для неё нежное,
И случиться с ней неизбежное.

Зацветёт она, лёд растает,
От добра иногда так бывает.

Продолжается жизнь, не кончается,
Много раз человек уж влюбляется.
Середина пути – пол дороги,
Подводить ещё рано итоги.

Сколько их таких мается,
Понапрасну слезой умываются.
Пожалейте, мужики, поучаствуйте,
Подойдите и скажите: здравствуйте.