Черновик

Евгения Зайцева Кириченко
Ночная тишина и звёздный лик,
Глядящий на июльское пространство,
И сказочный сигнал радиостанций   
Поэта заполняют черновик.
Вычерчивает тонкая рука печальные и
Радостные звуки,
Спасая мелодичность от разлуки с градацией,
Чья ценность велика.

Расставит сердце ноты по местам,
Ночные волны песенных гармоний,
Как будто старый диск в магнитофоне,
Закрутится над строчками мечта.

На звёздном средоточии листа
Расставит сердце
Ноты
По
Местам.