Я заедала прихоти свои

Вера Паламарчук -Свиридова
Писала я на телеграфном бланке
Признания в нечаянной любви;
Таская огурцы из банки,
Я заедала прихоти свои.

Дожди смывали нежные признания,
А снег припорошил порог для встреч...
Как тяжко зачеркнуть свои желания,
Стряхнуть заботу с юных плеч.

Сгорела свечкой страсть земная,
Забылась первая любовь
И я сама себя прощая,
Ушла без лишних нудных слов.
(07.05.2019.)