Я приглашаю Вас

Хелен Вольф
Ночью.
Под Луной.

https://m.youtube.com/watch?v=Mc2TTctD2jI

Х.
Я приглашаю Вас на танго.
Вы-меня.
Пока мы существуем в ожиданьи.
К чему бросать мне лишние слова?
Живёт всё только в танго содержаньи.
Вокруг холодная, жестокая стена.
Под гулкий стук дождя станцуем танго.
Я приглашаю Вас...
А Вы...

М.Д.
Я в сбитом ритме...
В Вашу руку впившись...
Под тихий стук чуть слышных каблуков...
В безлунном танго звучно закружившись...
Согласна танец станцевать...
Ночных стихов...
Я. Вы. Сквозь мерный звездный грохот.
Под музыку... Считая до пяти...
Готовы беззаботно и беспечно...
От танца страстного к луне пешком... Идти.

Х.
Луна и мы..
соединившись в одночасье..
Сольемся в танце позабыв о том..
Что так тревожит, разорвав запястья...
И мы дойдём до звёзд, Луны пешком...
Стук каблуков. Глаза и руки.
Улыбка. Тень. Душа и смех.
Всё закружится и оставят муки.
Лишь только Танго. Стук.
Паркет, скрипач...и дым...