Создатель ждёт

Валентина Ченцова
Разделили народ, разлучили -
политики, церковь и власть.
Развратили народ, научили
убивать, поклоняться и красть.

Растащили страну, распродали -
власть, олигархи, религии.
Обокрали народ, взамен дали
неподъёмных налогов вериги.

Себя защитили законами
и охраны создали рать.
Оклады себе - миллионные,
народу ж одно - не роптать!

А Создатель даёт людям Знания,
что все люди пред Богом равны.
Лишь Канонам Его Мироздания
все Творения подчинены.

От Канонов Его не скрыться
и казну с собой не забрать.
На Земле жизнь не вечно длится,
всем случится пред Богом предстать.

Да и Карма теперь быстротечна -
получают при жизни сполна,
кто народ свой обманывал вечно
у кого перед Богом вина,

Кто скрывал от народа Истину,
кто людей в рабов превратил,
те, кто души детские  чистые
Золотым тельцом развратил.

А Создатель даёт людям Знания,
что все люди - частички Его.
И должны возвышать СоЗнание
до высот Творца самого.

Что Творящее в людях Начало,
что Творить тем, кто в Духе, дано.
Те, кто в Духе, вернутся к Причалу,
кто не в Духе, те канут на дно.

Ждёт Создатель свои Творения,
с Покаянием ждёт Домой.
Ждёт детей своих пробуждения-
одурманены были тьмой.
09.08.19