Бабушке...

Алиса Лавина
Вот уж год как я слышу твой голос во сне...
Иногда, вновь и вновь просыпаясь -
Так хотелось прижаться к тебе,
Мы ведь только сквозь звезды прощались...

Ты сказала, что зла не таишь,
И тебе там светло и спокойно -
Рядом с нами сквозь Вечность летишь,
Обнимая, и всем ты довольна...

Ты ушла, не услышав "прости",
Ты ушла не услышав "прощай"
Ты душой говорила "свети" -
Вслух: "счастливою быть обещай"!