Из сердца Нежность к Сыну не уходит!

Вячеслав Юрьевич Кальнов
Уехал надолго Родимый!
Любовь к нему моя Светла!
И дни разлуки пролетают мигом -
То поброжу по городу, то выполню дела...

Из сердца Нежность к Сыну не уходит -
Не верю горьким я слезам,
Кто, расставаясь, счастья в ожиданьи не находит,
Того пугаться нужно жутко вам.

Вернётся в кров отцовский, Милый!
При встрече сердце оробеет вновь!
И я коплю мечты, надежды, счастье, силы -
Чтоб отдавать Волшебное в беседе и без слов!