Не пропоет мне песен...

Роман Жайвороновский
Не пропоет мне уж песен дуэт,
Голосом слышным как звон,
Я ж - забытый в служеньи поэт,
Миру благому дарующий сон.

Пускай себе спит в ожидании тихом,
Песен ветров, исполненных нами,
Радость с весельем отыщутся мигом,
А путь будет устлан цветами.