Пропала я в безумной своей страсти

Висколия Юрина
               Пропала я в безумной своей страсти
               Я для него все отдала
               Остались лишь одни напасти
               Но я  любовь свою не предала.

               Рабой покорною была я
               Сорван бутон во цвете лет
               Была совсем еще малая
               Его,паршивца пропал след.

                А ведь казался, Господином
                Часы на цепочке носил
                Во фрак одет, весь с вазелином
                Меня, дуреху,быстро упросил..

                Пропахла сеном вся округа
                Такая блажь по телу пронеслась
                Ночка была-советчица подруга
                И без оглядки в любовь я унеслась.

               С тобой  на лодочке по реченьке катались
               Соловушкины трели нам звучали
               И бесконечными нам ноченьки казались
               И петухи на зорьке так кричали.

                Был ты галантен, очень говорлив
                Сама культура, в общем-дворянин
                К тому же,очень был ты прозорлив
                Твердил:Примерным буду семьянином.

                -Я ,дура..Так влюбилася в него...
                Не тятеньку, не маменьку-совсем не слушала
                И не отнять ,Вам мужа моего..
                Чтоб, вам глаза запушИло..

              Наш кавалер делишечки наделал
              Как окрутил Мадемуазель свою
              Он взял калым,и быстро "ноги сделал"
              И поминай, как звали,мать твою..

                А где же мой, любимый дворянинчик?
                Зачем ты так со мною поступил?..
                Наш сын родился, слышишь-семьянинчик
                Хочу чтобы к воспитанию приступил.