И так весомы!..

Вера Аксенова-Соснина
Иногда...пройдешься по страницам
И...невольно радует стихира.
А бывает, не прельщают лица,
О которых здесь вещает Лира.

Всё, как в жизни  только чуть острее.
А тепла немного не хватает.
Даже шутки яркие не греют.
И от жарких слов душа не тает.

Потому что...жизнь не только слово,
Но и запах, звук и ощущенья.
Даже взгляд ...из давнего былого
Не теряет своего значенья.

Или пара слов по телефону.
Ведь они, окрашеннные звуком,
Так порой нужны! И так весомы,
Будто друг протягивает руку.