Хочется уехать...

Макс Настоящев
Хочется уехать навсегда
Из этого мира
Имя которому – пустота…

Сесть не на поезд – нет
Сесть на сто тысяч ракет
И улететь с планеты Земля
Навсегда… навсегда…

И где-то на Марсе
В глубине 198 этажа
На самой высокой точке внизу
Зажечь звезду

Ярко-ярко будет она светить
Но ты не увидишь этот свет
Его нет
Для тебя его нет…