Ничего, никому, никого 2019

Алексей Каровин
Ничего не вспоминай
Прошлое. Переливать из пустого в порожнее.
Ничего не говори.
Настоящее. С ведром бабища, только с наглой рожею.
Ничего не повторяй.
Будущее. Лицо в крови, но впрочем тоже прошлое.
Никому не отвечай.
Обещания. Песни складны, только струны прожжены.
Никого не предавай.
Слово Божее. Книга та же, но древней обложка.
Никого не забывай.
Люди. Чести нет, но от крема чище кожица.
И больше не читай.
Интеллект. Боли больше, сердце крошится.

Ваш индустриальный Поэт