И снова боль немых утрат

Николь 6
                Памяти друга
                А. Думчева
                посвящаю

И снова боль немых утрат
Накрыла с головою,
Хотя никто не виноват
И это я не скрою.

Лишь память юности опять
Тоскует от потери,
Друзей не принято терять,
Я в это свято верю.

И только жгучая слеза
От горечи утраты
Печалью ляжет на глаза,
Впечатав время даты.
       ***