Уйти

Кристина Анатольева
Ты читаешь стихи по утрам
Пьёшь тихо в тишине чашку кофе...
Растягивая эту боль по вискам
Ты думаешь о своей работе.
Так надоело сидеть взаперти
Писать и читать все эти романы,
А мне бы просто сейчас уйти...
Уйти чтобы ни кто меня и не встретил
Стереть все грани и открыть все замки.
Забыть об этой предстоящей рутине
Вот просто взять и уйти...
Уйти чтобы ни кто и не заметил
За собой стирая следы, оставляя лишь ветер...