Я видел сон, Земля горела...

Александр Чужинов
Я видел сон,Земля горела,
Всё превратилось в сущий ад-
С оси расплавлена слетела,
И по частям пошла в распад.

Частицы мелкие сгорали,
А с крупных, еле видел след-
Что оставались, остывали,
Касаясь, строили скелет.

Я не пророк, не ясновидец,
Но видел этот ад во сне-
Туши пожар, остановитесь,
Живите мирно на земле.