С днем рождения Олег! 12. 08. 19г

Вольдемар Митрофанов
К "пятёрке","тройка" подошла,
Тебя я с этим поздравляю!
Желаю счастья и тепла,
Любви безбрежной,чтоб без края!

Ты трижды дед,что не спроста,
Илюха ведь твоё начало!
Годки,как бурная река,
Жизнь Анатольич-краше стала?!

Построил ты прекрасный дом,
Живут там белочки и куры.
Стремятся ели ввысь кругом,
Шумят о том берёзки-дуры!

Одежды эти им к лицу,
Как и тебе погоны эти!
Чтоб служба шла мой друг к добру,
С одной любимою на Свете!

Ты катастрофам дал отпор,
Сошли на нет пожары в крае!
В тот миг огонь "с ума сошёл",
Тебя за "службы" уважаю!

Чтоб разменял ты три звезды,
На "генеральскую" крутую!
Сбывались чтоб твои мечты,
Рожков Олег напрополую!

Здоровья крепкого тебе,
Ещё любви раз,процветания!
О друге помнил "моряке"
И сполнялись все желания!