Огонь и вода...

Шахбанов Габибулла
         * 5 9 5 *
Огонь и вода стихии непредсказуемой судьбы,
Лицемерие и алчность затуманили наши умы.
Совращенным себялюбием в этом бренном мире,
Ненасытимся пламенем солнца и океаном воды.