***

Лебедев Евгений Станиславович
Откуда знаем мы, что сознаём реальность,
Что оглушить не сможет сплошная тишина,
Что правду говорит хрустальная зеркальность,
И ложь всегда порочна, а истина верна?

Откуда знаем мы, что вечно смертны люди,
Что ДНК создало земное естество,
Что дух нерастворим в безжизненном сосуде? –
Слепые убежденья и больше ничего.


14 апреля 2019