Про пирожок и стишок

Тамара Ананьина
В мамин день рожденья
Что ей подарить,
Чтобы этот праздник
Не смогла забыть?

Подарить хочу я
Маленький стишок,
А на угощение –
Сладкий пирожок.

Вспомнишь ли когда-то
Сладкий пирожок?
Сохранишь с любовью
Маленький стишок!