Ревность

Мила Голицына
Слепая ревность мутит воду,
Врываясь в мысли и дразня,
Томясь в тоске судьбе в угоду,
Она ползёт всегда маня.

Душа согнулась, часто плачет
И верит байкам от людей.
Азарт исчез и нет удачи
В рутине слухов и страстей.

Солёный дождь из глаз струится,
По телу бьёт холодный вихрь,
Тоннель обид ночами снится,
Довольно часто вижу их.

Возможно поздно или рано
Забьётся сердце вновь от грёз.
Боюсь любви, её обмана,
Где шлейфы грусти в море слёз.



Песню на эти стихи  можно послушать в литпортале Изба - читальня.