Ночная суета

Море Арти
Есть бесконечная причина,
Что заставляет нас искать.
Когда дотлеет дня лучина,
Когда нас сон зовёт в кровать.

Уменьшив яркость телефонов,
Чтоб не тревожить ночи кров
Средь миллионов незнакомых
В сети мы ищем ту - любовь.