Сто к одному

Сергей Борисович Иванов
Когда вокруг все будут говорить
И самому начнёт уже казаться:
"Мечта - обман! Не стоит и пытаться!
Сто к одному - нет шансов победить."

Ты вспомни про беспомощный росток,
Сквозь камни пробивающий дорогу.
Сто к одному? Нормально. Слава Богу,
Что дал один. Мне хватит. Он же смог.