Давай весной поедем в Прагу

Павел Пучков Беково
Давай весной поедем в Прагу.
Хоть в жизни раз куда-нибудь.
Я даже брошу квасить брагу.
А если нет, то позабудь.

Нам хорошо и здесь с тобою.
Не выйдет ехать ну и пусть.
Мы будем счастливы весною.
От нас с тобой отступит грусть.

Весною птах душевных пенью.
Котов воинственных дуэль.
Мы предадим зиму забвенью.
Как только кончится капель.

И первый лучик заиграет.
На небесах даруя свет.
А на пригорке снег растает...
Жаль, что тебя со мною нет.

Я буду ждать с тобою встречу.
И ты меня голубка жди.
Зимы морозы не замечу.
А ты, осенние дожди.


      Павел Пучков (Беково)12 08 19 г