Ты прекрасней всех

Алексей Салфин
Ты одна из тех немногих,
Что заставляют сердце биться,
И в этом учащенном ритме
Я не устану находиться.

Ты одна из тех немногих,
Что могут взглядом горы рушить
И изменить реки теченье,
Закон природы не нарушив.

Я боготворю твою улыбку,
От нее зимою тает снег.
Даже на нелепые вопросы
Никогда я не отвечу "нет".

Лучистые глаза твои, пускай не знают горя,
И губ твоих печать пусть не покинет смех.
Ведь если ты грустишь, то мне грустнее втрое,
Так улыбнись и знай, что ты прекрасней всех!