Мыслей вязь

Алла Дятлова
Обожаю кружево - мыслей тонких вязь!
Незаметна ниточка, но дарует связь:
Петелька за петелькой - стелется узор,
Проявляя образы, что ласкают взор.
Так сочится радостью светлая душа!
Изучаю кружево молча, не дыша.
Тишиной обласкано в зеркале реки
Отраженье всполохов пишущей руки,
Что рисует пламенно кружево креста:
Внове жизнь рождается с чистого листа.


               Елене Бревновой